ПубликацииКапитальный ремонт домовКрыльцо тубдиспансера на Ленина, 9А

Людмила
29 ноября 2020 г., 13:57

Крыльцо тубдиспансера производит удручающее впечатление, а ведь это самый центр города рядом с гостиницей "Северная". Оно должно быть украшением города, как и все здание, потому что это элемент настоящей архитектуры исторического центра города, который мы обязаны сохранить. А пока происходит постепенное разрушение и умирание... Необходимо это остановить!

a524129f.jpg

Глава администрации Юрий Кузин уже обращал этим летом внимание на это крыльцо, хотелось бы понять, что решили, и когда оно будет отремонтировано.


21772dc2.jpg



Дарья
30 ноября 2020 г., 21:44
Людмила, бремя содержания здания в соответствии с Гражданским кодексом РФ лежит на его собственниках. Администрацией города Кировска на постоянной основе ведется работа с собственниками нежилых помещений, расположенных в многоквартирных домах на предмет ненадлежащего содержания входных групп в принадлежащие им нежилые помещения; собственники указанных помещений привлекаются к административной ответственности за невыполнение предписаний администрации. Согласна с Вами, текущее состояние входной группы в помещение тубдиспансера, расположенного в многоквартирном доме № 9а по пр. Ленина, удручает. Предписание направим в ближайшее время.
Людмила
30 ноября 2020 г., 22:50
Глава города сообщал, что тубдиспансер должен был выехать из этого помещения. Разговор был года полтора назад. После освобождения помещения администрация могла бы произвести ремонт. Что-нибудь за полтора года изменилось?
Илья
30 ноября 2020 г., 23:31
Ремонт такого крыльца это наверняка не один млн рублей. Что-то сомневаюсь, что тубдиспансер вложится ) Или какой-нибудь коммерсант-собственник. Это уникальное здание, исторический центр города, должны быть какие-то пути и способы сохранить это.
Оставьте комментарий
Напишите текст комментария